شركة PT. Decorient Partaya Indonesia تواصل دعمها لـ Peduli Anak بتبرع سخي
29 مايو 2024 – أصبحت مؤسسة Peduli Anak مرة أخرى متلقية لكرم PT. Decorient Partaya Indonesia، وهي شركة إنشاءات رائدة مقرها جاكرتا. إظهارًا لالتزامهم المستمر بالمسؤولية الاجتماعية، تبرعت PT. Decorient بسخاء بمبلغ 25.000.000 روبية إندونيسية لدعم بناء مركز Peduli Anak سومباوا. هذا التبرع هو دليل على دعمهم وثقتهم في مهمة Peduli Anak.
ستكون هذه الأموال حاسمة في تطوير مركز سومباوا الخاص بنا، وضمان توفير بيئة آمنة وراعية للأطفال الذين هم تحت رعايتنا. صُممت هذه المنشأة لتوفير ليس فقط مكانًا للإقامة ولكن أيضًا خدمات التعليم والصحة للأطفال الضعفاء في سومباوا، ودعم تعليمهم وصحتهم بنشاط، وهو أمر ضروري لتطورهم داخل بيئتنا.
أعرب أرجوتو ويسانتو، الرئيس المدير لشركة PT. Decorient Partaya Indonesia عن رأيه، “بالمساهمة في مستقبل مشرق، نفخر بدعم مؤسسة Peduli Anak من خلال مبادرة المسؤولية الاجتماعية للشركات، وتعزيز التغيير الإيجابي وإحداث فرق ذي معنى في المجتمع. منذ عام 2016، عندما كنا لا نزال تابعين لشركة BAM International، كنا ندعم بنشاط رفاهية الأطفال في مؤسسة Peduli Anak. في عام 2024، ونعمل الآن باسم Decorient Partaya Indonesia، ما زلنا ملتزمين بالمساهمة في تقدم مؤسسة Peduli Anak.”
مع اقترابنا من الانتهاء من مركز سومباوا، نتذكر قوة المجتمع وتأثير المسؤولية الاجتماعية للشركات. لم تقدم PT. Decorient Partaya Indonesia الدعم المالي الحيوي فحسب، بل ألهمت أيضًا المنظمات الأخرى للمشاركة وإحداث تغيير إيجابي في المجتمع.
معًا، بدعم من شركاء مثل PT. Decorient Partaya Indonesia، نحدث فرقًا كبيرًا في حياة الكثيرين. نحن نبني الأمل، ونخلق الفرص، ونرعى المستقبل.